枫林在线论坛>>ID传奇 [普通模式] [上一主题] [下一主题]
[177612] 主题: 一不小心撞见了破刀……
作者: KID_1412 标题:  一不小心撞见了破刀……
昵称: 无知·实验室的土豆泥 来自: 61.129.*.* 详细
经验值: 97749 发贴时间: 2004年03月24日 00:36:59
破刀客的个人资料(不知道还有多少熟人记得?)  

邮件地址:  不告诉你  
论坛注册时间:  2002年08月04日 08:04:25  
最后登录时间:  2004年02月04日 20:45:43  
经验值:  12533  
状态:  正常 不在论坛上  
Oicq:  3840073  
个人主页:  http://www.91code.net  

在实验室真是奇遇不断,自从上一次电梯里撞见二宝以后,这次又一不小心撞见一个学
长级的网友……

事情是这样滴:

首先是教研室的网络坏了,从昨晚开始就不能上网,于是顺理成章地请来网络中心的管
理者修理。中午时分,离离正在那儿修改PS文件呢,那个修理的家伙就来了。虽然偶知
道自己有网友在网络中心,可是可没想到来的人就是……

泄漏破刀身份的是当时某人发给我一条短信:

——“听说你们那里网络坏了”
——“是的 正在修”
——“那个人是破刀!”
——“……”(偶先是一呆没想到居然真的是……然后就开始为破刀义愤不已居然这么
容易就被1的好兄弟卖了……)

——“怪不得盯着我看”于是我回答
——“他不认识你”
——“他不知道我在这儿吗?”
——“不知道”
——“不行了太好玩了我要到BBS上发帖子!”(于是就有了这张帖子)

不幸的是,等发完消息小破已经修好电脑走人了。实验室的学长喃喃自语“我实在不懂
网络的问题在哪里,但是只要他懂就可以了……”

结局是呆子离离居然没有抓紧机会仔细看一下破刀客同学的音容笑貌(哭……)

至于那个出卖破刀的家伙是谁,欢迎无奖竞猜

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

※作者已于 2004-03-24 00:46:12 修改本文※

========== * * * * * ==========
作者: xiaokaone 标题:  Re: 一不小心撞见了破刀……
昵称: 害怕游泳的鱼·上自习 来自: 218.78.*.* 详细
经验值: 43248 发贴时间: 2004年03月24日 00:52:02
其实理论上我应该已经不止一次跟离离照过面了,可我还是照旧不认识。很郁闷的喽!

因为简单
         所以精彩

========== * * * * * ==========
作者: kongchengzi 标题:  Re: 一不小心撞见了破刀……
昵称: 淳炎*DeJaVu 来自: 218.22.*.* 详细
经验值: 7928 发贴时间: 2004年03月25日 21:46:26
哈哈 玩METALGEAR么? 小岛秀夫式“背叛中的背叛” 哈哈喜欢!~~~~
强烈召唤下一个告密者啊 嘿嘿~~~~
作者: elisiss 标题:  Re: 一不小心撞见了破刀……
昵称: 银子 来自: 218.82.*.* 详细
经验值: 15030 发贴时间: 2004年04月21日 18:01:29
我来猜猜,是不是比破刀小一届,然后上班坐在破刀后面的那个阿?
可惜了哦,破刀可是少有的帅哥哦,而且又有虎牙又有酒窝的!

| 用户注册 | 在线用户 | 投票中心 | 常见问题 |