枫林在线论坛>>ID传奇 [普通模式] [上一主题] [下一主题]
[179083] 主题: 也说几个ID
作者: xiaozhou 标题:  也说几个ID
昵称: 小舟 来自: 218.78.*.* 详细
经验值: 5895 发贴时间: 2004年03月26日 09:35:07
一直一来,潜水的多,冒泡的少,ID版现在的困境多多少少与我那提问帖有关,如果只
是在那指指点点、说三道四总觉得不太光彩,所以试着写了些文字。 
言归正传,对于现在这个坛子上的人,见过面的只有leaf、离离和华华,那么就先从他
们说起吧。 
leaf  曝光率实在太高,在这也不多说什么了。 

离离  第一次见面是在十二号楼小教室的走廊,据说是leaf费了好多口水才同意见面的
,为的是周年庆BBS精华录发刊的事。当时说的话大多忘了,只记得我说,以后论坛的事
还靠你多帮忙,离离说,下学期会很忙,弄好精华录,以后不管了。当场被拒可想有多
难堪了—,—。当时不知道那只是说说的,你看现在即使一周七日制在实验室忙,她不
仍旧操心着这里大大小小的事,而我反而是真的不管了。 
时间就这样一点点过去,大家仍在各自轨道上忙碌着,在颓废的时候,喜欢在坛子上找
离离的文章读读,总会从她的文字中找到积极的、鼓舞人的东西,虽然有人说她有时也
钻死胡同的,然而她送给这个坛子的总是最美好的东西。 

华华  第一次见面是在一个小破办公室,为了讨论BBS的一个宣传活动,这也是唯一一次
和她接触。后来走在校园里迎面撞上,在考虑要不要打招呼时已经擦肩而过,我想大概
她并不记得我了,但我仍喜欢这个女孩,她给我的印象是:温和。这并不是说她没主见
,我喜欢在她的心情驿站里逛,偶尔也冒个泡,她的回复很少赞成我的观点,而她总是
说得很委婉,正如她做为元老级人物,经历了论坛的多次风波,对论坛很多事情并不一
定赞同,但她总是很温和、很宽容地看待它们,认认真真地做好自己的事,不张扬。 

下面我想说说popo,对他的了解仅限于这个坛子,而促使我想写点东西的是看到他的那
句“为什么要把自己热爱的东西作为所憎恨事情的殉葬品呢?”从很久以前我就只是一
个普通用户,因为我也不满意这里的氛围,然而我仍会关注这里,室友常说你还看leaf
ok呀,我只是笑笑,有些东西是割舍不掉的,虽然卸下了责任。然而popo让我懂得什么
叫“明知不可为而为之”,也更让我相信popo能让ID传奇走的更远更精彩。在这里要向
popo道歉,必须承认那个提问帖用词很有问题,虽然我知道leaf不会仅仅一个普通用户
的一个小小提问就大动干戈,但不管怎样ID传奇现在的困境多少有我的责任。 

最后就说说小舟吧。这是我用的最长时间的一个ID,是很久以前写的一篇东西的标题,
里面开头是这样写的:“我先打算写成大海上一叶漂舟,但一想这舟并非是任风任浪的
,它有自己的方向,觉得这个‘漂’字不恰当才改为‘小’,确实面对浩瀚的大海,面
对无边的天宇,这舟只能称之为‘小’,小而有自己的方向,这就是它的特点……”,
有自己的方向一直是我想达到的理想,虽然随波逐流的时候多,然而随着心的方向我来
到了这里,我相信这里是可以停靠的港湾,是我们的家园。 
========== * * * * * ==========
作者:  标题:  Re: 也说几个ID
昵称: 小老鼠-清茶怡人 来自: 218.80.*.* 详细
经验值: 31970 发贴时间: 2004年03月26日 10:25:21
淡淡的……
希望论坛越来越好。
========== * * * * * ==========
作者: Epopo 标题:  Re: 也说几个ID
昵称: popo·忘忧草 来自: 211.144.*.* 详细
经验值: 96688 发贴时间: 2004年03月26日 12:12:53
呵呵,这个马甲越来越有自己的精神了:)

道歉不敢当,提出问题是每个id正当的权利么
或许还该感谢你把问题直接提出台面呢
作者: Seething 标题:  Re: 也说几个ID
昵称: 净饭·自恋狂 来自: 218.78.*.* 详细
经验值: 43685 发贴时间: 2004年03月26日 12:24:39
这真的是马甲阿
???

作者: KID_1412 标题:  Re: 也说几个ID
昵称: 无知·实验室的土豆泥 来自: 218.78.*.* 详细
经验值: 98343 发贴时间: 2004年03月26日 12:40:00
才知道小舟原来是你,西西
第一次见到你的时候我好像太拽了,对不起的说,那时候只知道读书,也没想到以后会
一直一直泡在坛子里:P
其实提出问题的不止你一个,我还帮别人转达过意见呢,好在版主后来处理得很好

PS:说我钻死胡同的定是LEAF那厮,哼哼,考虑扁人中……
作者: xiaokaone 标题:  Re: 也说几个ID
昵称: 害怕游泳的鱼·辞职中 来自: 218.78.*.* 详细
经验值: 44202 发贴时间: 2004年03月26日 12:56:07
可怕的马甲
作者: xiaozhou 标题:  Re: 也说几个ID
昵称: 小舟 来自: 218.78.*.* 详细
经验值: 5929 发贴时间: 2004年03月26日 18:00:27
这不该说是马甲,因为以前从没在哪个ID定下来过,也没真的想浮出水面,现在该定下
来了:)
作者: lvjia 标题:  Re: 也说几个ID
昵称: 三三爻 来自: 211.95.*.* 详细
经验值: 21 发贴时间: 2004年03月31日 23:44:36
呵呵,真的蛮有意思的,在BBS上能知道发贴的人就在自己周遭不失为一大乐事:)
人与人的交流方式,方法真的是越来越丰富多彩了。

| 用户注册 | 在线用户 | 投票中心 | 常见问题 |