枫林在线论坛>>校园热线 [普通模式] [上一主题] [下一主题]
[352804] 主题: 考完外科我在1230丢了mp3和阳伞,通宵惹的祸
作者: sophie 标题:  考完外科我在1230丢了mp3和阳伞,通宵惹的祸
昵称: 这样走过 来自: 192.168.*.* 详细
经验值: 4142 发贴时间: 2005年07月01日 17:45:21
今天下午考完外科,忘了把东西拿走,东西装在一个屈臣氏的绿袋子里,mp3是蔚晨贝尔
的,黑色,伞是粉红色的天堂伞,我的最爱啊,居然忘了,昨天通宵通的,晕头转向,
有人看到吗?知会一声,我请客:)13482216110,勿站内消息这不是我的号。
========== * * * * * ==========
作者: yulin 标题:  Re: 考完外科我在1230丢了mp3和阳伞,通宵惹的祸
昵称: 自在飞花 来自: 192.168.*.* 详细
经验值: 5617 发贴时间: 2005年07月01日 17:57:09
我也是在考完外科后,在1237,落了手机,就放桌肚里,回去找就没了:(
借地顺便一问,谁看到的话,麻烦联系13585860564,谢谢
手机是波导的,银色翻盖,很破,已没电
========== * * * * * ==========
作者: honeyzit 标题:  Re: 考完外科我在1230丢了mp3和阳伞,通宵惹的祸
昵称: f!ShmE@nGoOd 来自: 222.64.*.* 详细
经验值: 85758 发贴时间: 2005年07月01日 18:19:33
教室管理处去问过么?

作者: dogee 标题:  Re: 考完外科我在1230丢了mp3和阳伞,通宵惹的祸
昵称: 狗狗 来自: 218.78.*.* 详细
经验值: 13639 发贴时间: 2005年07月01日 20:04:40
最近丢东西的人怎么这么多啊?大家都小心点啊,马上就要放假了,别给暑假留下什么阴影
啊!
作者: crescendo 标题:  Re: 考完外科我在1230丢了mp3和阳伞,通宵惹的祸
昵称: Cre∫endo·闪 来自: 192.168.*.* 详细
经验值: 91984 发贴时间: 2005年07月01日 23:24:24

【 在 yulin (自在飞花) 的大作中提到: 】
: 我也是在考完外科后,在1237,落了手机,就放桌肚里,回去找就没了:(
: 借地顺便一问,谁看到的话,麻烦联系13585860564,谢谢
: 手机是波导的,银色翻盖,很破,已没电

手机要放口袋啊~~~~

ps:大家还是不要通宵的好,精神萎,对考试发挥记忆和思路也不利
作者: zhenzhen 标题:  Re: 考完外科我在1230丢了mp3和阳伞,通宵惹的祸
昵称: 天王遥*倾听悲运 来自: 192.168.*.* 详细
经验值: 7795 发贴时间: 2005年07月02日 00:20:04

尤其是会审错题,深有体会,别说通宵,少睡一个小时都受不了
【 在 crescendo (Cre∫endo·闪) 的大作中提到: 】

: 【 在 yulin (自在飞花) 的大作中提到: 】
: : 我也是在考完外科后,在1237,落了手机,就放桌肚里,回去找就没了:(
: : 借地顺便一问,谁看到的话,麻烦联系13585860564,谢谢
: : 手机是波导的,银色翻盖,很破,已没电

: 手机要放口袋啊~~~~

: ps:大家还是不要通宵的好,精神萎,对考试发挥记忆和思路也不利

--

作者: crescendo 标题:  Re: 考完外科我在1230丢了mp3和阳伞,通宵惹的祸
昵称: Cre∫endo·闪 来自: 192.168.*.* 详细
经验值: 92005 发贴时间: 2005年07月02日 00:31:51
是哦看到题目中的一个词,就想当然地下笔了,可惜那个词不是关键

【 在 zhenzhen (天王遥*倾听悲运) 的大作中提到: 】

: 尤其是会审错题,深有体会,别说通宵,少睡一个小时都受不了
: 【 在 crescendo (Cre∫endo·闪) 的大作中提到: 】
: : 
: : 【 在 yulin (自在飞花) 的大作中提到: 】
: : : 我也是在考完外科后,在1237,落了手机,就放桌肚里,回去找就没了:(
: : : 借地顺便一问,谁看到的话,麻烦联系13585860564,谢谢
: : : 手机是波导的,银色翻盖,很破,已没电
: : 手机要放口袋啊~~~~
: : ps:大家还是不要通宵的好,精神萎,对考试发挥记忆和思路也不利

作者: yulin 标题:  Re: 考完外科我在1230丢了mp3和阳伞,通宵惹的祸
经验值: 5623 发贴时间: 2005年07月02日 08:54:20
我的手机找到了,在华山教学处,刚才去了一趟,没人,问了别人才发现今天原来周六
,都过得没时间概念了,现在连唯一一个可以看时间的东西都不在了^_^!!

有哪位学长或学姐会在周一至周五去华山的么?帮我带一下,谢谢,实在不想再跑一趟
了,这天气,快脱水了
作者: caiguai 标题:  Re: 考完外科我在1230丢了mp3和阳伞,通宵惹的祸
昵称: 才怪 来自: 192.168.*.* 详细
经验值: 2017 发贴时间: 2005年07月02日 16:49:43
现在都在考试
可能不会有人去华山的
00级的又放了
劝你还是自己跑一趟吧
经验值: 5639 发贴时间: 2005年07月02日 21:48:07
那就只能让它在那多待几天了

【 在 caiguai (才怪) 的大作中提到: 】
: 现在都在考试
: 可能不会有人去华山的
: 00级的又放了
: 劝你还是自己跑一趟吧

作者: thehours 标题:  Re: 考完外科我在1230丢了mp3和阳伞,通宵惹的祸
昵称: withrain 来自: 192.168.*.* 详细
经验值: 2784 发贴时间: 2005年07月07日 14:20:03
基本上每次通宵或是半通第二天都会在考场上睡觉
审错题倒是没发生过,不过会写很多错别字,自己醒过来看看也觉得很搞笑

| 用户注册 | 在线用户 | 投票中心 | 常见问题 |