枫林在线论坛>>驴行天下 [管理模式] [快速回复] [推荐给朋友]
[249119] 主题: 榕城手记(1)
作者: xiaokatwo 标题:  榕城手记(1)
昵称: 小卡·双飞游福州 来自: 220.160.*.* 详细
经验值: 24667 发贴时间: 2004年07月09日 18:31:42

来福州第一天,印象相当不错.首先感受到的是福州人的热情,第一次打车就遇到了一
位热心的司机,告诉我福州有哪些地方好玩.不过福州话真的很难懂也.我已经习惯称其为
鸟语.说是鸟语其实不带有贬义,只因为我一个福州同学说话太溜,一说福州话,我是一个
字都听不清楚,所以只好称其为鸟语.呵呵.仅此而已.

我的亲戚家住在福州的复兴中路(ft,突然忘了是不是这么称呼),这回为了迎接我这
个远道而来的小客人真是做了不小的准备,先是装了宽带,保证我住足够的时间.上午开车
带我兜了附近的一些地方,基本上没什么特别的说实话.下午刚刚去兜了几家超大的海鲜
超市,买了一大袋我都叫不出名字的玩意儿盘算着晚上吃.现在正在烹饪中.晚上做何打算
暂时还没想好,可能会去逛街买点东西.

鉴于这几天他们都比较忙,我只好自己出去玩啦!不过会有PPMM伴行,想想也开心,至少
迷路了人多力量大嘛.

今天吃了太多的荔枝,吃的喉咙都干了.不过这边的荔枝真的很便宜,看来我要空运一
箱回去大宴群魔了.挖卡卡~~ 
--
※作者已于 2004-07-10 17:53:01 修改本文※

========== * * * * * ==========
作者: kiviking 标题:  Re: 福州手记(1)
昵称: kiviking 来自: 218.193.*.* 详细
经验值: 3344 发贴时间: 2004年07月09日 19:45:17
荔枝随便吃,但是不要到我老家抢PPMM!找打

========== * * * * * ==========
作者: honeyzit 标题:  Re: 福州手记(1)
昵称: f!ShmE@nGoOd 来自: 222.64.*.* 详细
经验值: 67488 发贴时间: 2004年07月09日 19:48:28
ppmm能带来吗?

邀她来上海玩啊

你亲戚也真被你折腾死了
作者: xiaokaone 标题:  Re: 福州手记(1)
昵称: 害怕游泳的鱼 来自: 218.85.*.* 详细
经验值: 83402 发贴时间: 2004年07月09日 19:50:07
哪有?我辛辛苦苦跑福州去看人家的呀~~ 

【 在 (kiviking) 的大作中提到: 】
: 荔枝随便吃,但是不要到我老家抢PPMM!找打

作者: xiaokaone 标题:  Re: 福州手记(1)
经验值: 83405 发贴时间: 2004年07月09日 19:52:55
你请客我就带来.-,-

我是第一次去福州做客,亲戚们给足面子啦,这怎么叫折腾呢?ft!

【 在 (f!ShmE@nGoOd) 的大作中提到: 】
: ppmm能带来吗?

: 邀她来上海玩啊

: 你亲戚也真被你折腾死了

作者: honeyzit 标题:  Re: 福州手记(1)
昵称: f!ShmE@nGoOd 来自: 222.64.*.* 详细
经验值: 67497 发贴时间: 2004年07月09日 19:57:04
我是要请客啊

你问净饭
我和他约好了

作者: St_Mosquito 标题:  Re: 福州手记(1)
昵称: 雪雯·冬天的蚊子 来自: 218.104.*.* 详细
经验值: 12349 发贴时间: 2004年07月09日 20:49:08
我是没有口福吃到了
只有等开学了让小卡补我一顿了:)

作者: nanacat 标题:  Re: 福州手记(1)
昵称: 香格里猫 来自: 220.160.*.* 详细
经验值: 28838 发贴时间: 2004年07月09日 22:15:02
哈哈
难怪不要我BG啊~~~~~~~

【 在 (小卡·双飞游福州) 的大作中提到: 】
:   
:            
: : 
:    鉴于这几天他们都比较忙,我只好自己出去玩啦!不过会有PPMM伴行,想想也开心,

: 至少迷路了人多力量大嘛.

:   
作者: Seething 标题:  Re: 福州手记(1)
昵称: 净饭·游戏人间~ 来自: 202.120.*.* 详细
经验值: 68599 发贴时间: 2004年07月09日 23:25:52

他想请客好久了

ps 好羡慕旅游的人啊

: 我是要请客啊

: 你问净饭
: 我和他约好了

作者: Seething 标题:  Re: 福州手记(1)
昵称: 净饭·游戏人间~ 来自: 202.120.*.* 详细
经验值: 68602 发贴时间: 2004年07月09日 23:26:20
你的头像太赞了

ps 你眼睛还能用啊?

【 在 (香格里猫) 的大作中提到: 】
: 哈哈
: 难怪不要我BG啊~~~~~~~

: 【 在 (小卡·双飞游福州) 的大作中提到: 】
: : : 
: :    鉴于这几天他们都比较忙,我只好自己出去玩啦!不过会有PPMM伴行,想想也开心

: ,
: : 至少迷路了人多力量大嘛.

经验值: 83410 发贴时间: 2004年07月09日 23:29:58
我大概二十号可能回学校一次,到时候我带好吃的回来,你么请客!

: 我是要请客啊

: 你问净饭
: 我和他约好了

作者: milky 标题:  Re: 福州手记(1)
昵称: milky·无聊透顶 来自: 192.168.*.* 详细
经验值: 63017 发贴时间: 2004年07月09日 23:33:39
不要版聊,特别是某位在这儿还是版筑的家伙  :)

二十号我一定来学校
作者: victor 标题:  Re: 福州手记(1)
昵称: 不系舟·醉卧水乡 来自: 218.72.*.* 详细
经验值: 25485 发贴时间: 2004年07月10日 14:43:12
这位不会一从福州回来就直接去学校吧?怎么说也该先回回家吧,到时候你带了荔枝的
话我来接你,呵呵

【 在 (害怕游泳的鱼) 的大作中提到: 】
: 我大概二十号可能回学校一次,到时候我带好吃的回来,你么请客!

: 【 在 (f!ShmE@nGoOd) 的大作中提到: 】
: : 我是要请客啊
: : 你问净饭
: : 我和他约好了

--
※作者已于 2004-07-10 14:43:38 修改本文※

作者: xiaokatwo 标题:  Re: 福州手记(1)
昵称: 小卡·双飞游福州 来自: 222.47.*.* 详细
经验值: 24695 发贴时间: 2004年07月10日 14:47:41
   在上海下飞机回学校一趟歇脚,另外要拿点东西回家,看看兄弟们。然后马上回家。
天热。在寝室没法活下去,我觉得。
作者: duolac 标题:  Re: 福州手记(1)
昵称: ich_liebe_es 来自: 192.168.*.* 详细
经验值: 9582 发贴时间: 2004年07月10日 15:01:55
这两天一点不热,蛮舒服的  :)

【 在 (小卡·双飞游福州) 的大作中提到: 】
:    在上海下飞机回学校一趟歇脚,另外要拿点东西回家,看看兄弟们。然后马上回

: 家。天热。在寝室没法活下去,我觉得。

| 用户注册 | 在线用户 | 投票中心 | 常见问题 |