枫林在线论坛>>豆味斋 [管理模式] [快速回复] [推荐给朋友]
[403404] 主题: 攒了钱,去尝了一次西堤
作者: sophie 标题:  攒了钱,去尝了一次西堤
昵称: 这样走过 来自: 192.168.*.* 详细
经验值: 7369 发贴时间: 2006年06月07日 14:02:16
我这种钱包扁扁的人,能去一次不容易,进去的时候倒是没有一点犹豫,因为想着,想
尝一次很久了

吃完出来觉得,很值
偶尔的一次尝试还是有必要的
在案单点的价钱算算账,连荷包也觉得附贴了

要了tasty菲利牛排,酱的味道不太咸,中意。刚上来还对同学说,哇,只要了5分也这
么熟阿,切下去才知道厨师的技术和牛排的品质,很嫩很嫩,酱的味道把牛排本身的鲜
味衬托出来,真是齿颊留香,说实话,一直到晚上刷牙之前都觉得,好鲜阿,眉毛掉下
来。我是个土人,连配菜也吃了,被同学耻笑:-(

沙拉要的是凯萨酱的那一种,同学推荐的,味道很特别,又蒜香,有很清淡。同学要的
是鲜虾沙拉,造型很灵的,味道是淡淡的甜,也不错

我要的甜品是红葡萄酒果冻,不来塞,有点失望。还是同学的黑森林蛋糕来的经典,但
也谈不上出色

其他前菜,面包,饮料一般

总体印象:牛排+环境+服务
         值得一去的
ps:那里靠窗的一排座位设计得很合理,成直角的两个位子,第一次遇到

========== * * * * * ==========
作者: feifei 标题:  Re: 攒了钱,去尝了一次西堤
昵称: 肥肥黄馒头 来自: 192.168.*.* 详细
经验值: 4520 发贴时间: 2006年06月07日 15:30:51
我倒是觉得汤真的很不错
那个生牛肉色拉也很灵
嘿嘿
偶也很土的..................
========== * * * * * ==========
作者: josephine 标题:  Re: 攒了钱,去尝了一次西堤
昵称: josephine 来自: 192.168.*.* 详细
经验值: 730 发贴时间: 2006年06月07日 20:42:26
西堤很贵吗?楼主吃过的这些菜几米?
曾经在某美食论坛上看到有人说西堤不咋的,所以一直都没在意。原来这样好吃呀!

--
骑马的不一定是王子,也可能是唐僧。

作者: xiaojian 标题:  Re: 攒了钱,去尝了一次西堤
昵称: 小健 来自: 192.168.*.* 详细
经验值: 1686 发贴时间: 2006年06月07日 21:47:07
每个人99圆,个人感觉比皇品合算,反正我没吃出太大的区别。

【 在 josephine (josephine) 的大作中提到: 】
: 西堤很贵吗?楼主吃过的这些菜几米?
: 曾经在某美食论坛上看到有人说西堤不咋的,所以一直都没在意。原来这样好吃呀!

作者: josephine 标题:  Re: 攒了钱,去尝了一次西堤
昵称:  来自: 192.168.*.* 详细
经验值: 739 发贴时间: 2006年06月07日 21:48:51
哎呀,都是偶心驰神往的牛排店哦!

【 在 xiaojian (小健) 的大作中提到: 】
: 每个人99圆,个人感觉比皇品合算,反正我没吃出太大的区别。

: 【 在 josephine (josephine) 的大作中提到: 】
: : 西堤很贵吗?楼主吃过的这些菜几米?
: : 曾经在某美食论坛上看到有人说西堤不咋的,所以一直都没在意。原来这样好吃呀

: !
: : 

--
骑马的不一定是王子,也可能是唐僧。

作者: felixhan 标题:  Re: 攒了钱,去尝了一次西堤
昵称: 乱窜的猫咪 来自: 218.79.*.* 详细
经验值: 5922 发贴时间: 2006年06月09日 23:42:11
那次去,要了3分熟的牛排,结果比7分熟还老。性价比算是满高的一个地方,牛排不怎
么地道,到是改良过了符合中国人的口味,又玩情调,还算可以去去的地方,比较适合
情侣去,呵呵

--
象是颗咖啡酥心糖,外面看起来硬硬的,其实很脆,一碰就碎,里面的芯很软,苦苦的
。   
 凯瑟琳说:你说:我爱你;我说:等等吧;我说:要我吧;你却说:走吧  
青春,泪流满面

作者: Kathy 标题:  Re: 攒了钱,去尝了一次西堤
昵称: 伊菲革尼亚 来自: 192.168.*.* 详细
经验值: 7639 发贴时间: 2006年06月10日 23:41:55
啊啊啊啊~~
没挣钱就这么奢侈了!!
好吧,我是老人,抱着自己的小金库到角落里去流口水吧……
作者: crescendo 标题:  Re: 攒了钱,去尝了一次西堤
昵称: Cre∫endo 来自: 192.168.*.* 详细
经验值: 130659 发贴时间: 2006年06月11日 00:31:25
还有金库……
作者: Kathy 标题:  Re: 攒了钱,去尝了一次西堤
昵称: 伊菲革尼亚 来自: 192.168.*.* 详细
经验值: 7654 发贴时间: 2006年06月11日 18:15:00
拜托!!!
是小小小……小小小金库

【 在 crescendo (Cre∫endo) 的大作中提到: 】
: 还有金库……

作者: ziyingshi 标题:  Re: 攒了钱,去尝了一次西堤
昵称:  来自: 218.79.*.* 详细
经验值: 1786 发贴时间: 2006年06月21日 23:35:59
比较起来,似乎牛排有一块貌似不错,还有一块就老的不成了。还是更加喜欢中餐,西
餐总有摄入太多的感觉。还是tasty楼下的那个咸猪手比较好吃,什么店来着猫咪?

| 用户注册 | 在线用户 | 投票中心 | 常见问题 |