枫林在线论坛>>心情驿站 [管理模式] [快速回复] [推荐给朋友]
[471841] 主题: 不怕脏的小白兔
作者: little 标题:  不怕脏的小白兔
昵称: 渺小 来自: 180.155.*.* 详细
经验值: 15971 发贴时间: 2016年07月09日 23:03:30
Day 1:

小熊问小白兔:“你怕脏吗?”
小白兔说:“不怕”
小熊又问:“你怕臭吗?”
小白兔说:“不怕”
小熊拿起小白兔擦屁股……

Day 2:

小熊问小白兔:“你怕脏吗?”
小白兔说:“你又要拿我擦屁股吗?”
小熊说:“不是。我想请你帮个忙。”
小白兔说:“好吧”
小熊拿起小白兔擦皮鞋……

Day 3:

小白兔问小熊:“你怕什么吗?”
小熊说:“我什么都不怕!”
小白兔说:“我从路边摊买了把玩具枪,想请你帮忙测试一下瞄准镜。”

Day N:

动物王国开始全面禁枪……

========== * * * * * ==========
作者: numino 标题:  Re: 不怕脏的小白兔
昵称: 神圣光芒 来自: 114.232.*.* 详细
经验值: 2692 发贴时间: 2016年07月12日 00:02:34
...

【 在 little (渺小) 的大作中提到: 】
: Day 1:

: 小熊问小白兔:“你怕脏吗?”
: 小白兔说:“不怕”
: 小熊又问:“你怕臭吗?”
: 小白兔说:“不怕”
: 小熊拿起小白兔擦屁股……

: Day 2:

: 小熊问小白兔:“你怕脏吗?”
: 小白兔说:“你又要拿我擦屁股吗?”
: 小熊说:“不是。我想请你帮个忙。”
: 小白兔说:“好吧”
: 小熊拿起小白兔擦皮鞋……

: Day 3:

: 小白兔问小熊:“你怕什么吗?”
: 小熊说:“我什么都不怕!”
: 小白兔说:“我从路边摊买了把玩具枪,想请你帮忙测试一下瞄准镜。”

: Day N:

: 动物王国开始全面禁枪……

========== * * * * * ==========
经验值: 2695 发贴时间: 2016年07月12日 00:04:44
老大给加个永久生命力吧

俺这个号死了好几次,又再注册,麻烦死了
作者: hippy 标题:  Re: 不怕脏的小白兔
昵称: hippy 来自: 116.232.*.* 详细
经验值: 33 发贴时间: 2016年07月12日 16:03:10
瞄准镜没看懂
经验值: 2798 发贴时间: 2016年07月14日 20:53:07
就是小白兔枪击小熊

【 在 hippy (hippy) 的大作中提到: 】
: 瞄准镜没看懂

作者: hippy 标题:  Re: 不怕脏的小白兔
昵称: hippy 来自: 18.162.*.* 详细
经验值: 66 发贴时间: 2020年12月05日 12:52:39
小白兔太坏了!

| 用户注册 | 在线用户 | 投票中心 | 常见问题 |