枫林在线论坛>>ID传奇 [管理模式] [快速回复] [推荐给朋友]
[286876] 主题: 【过来看一下】介绍自己,ID及头像
作者: xiangjishi 标题:  【过来看一下】介绍自己,ID及头像
昵称: 香吉士*笑米miIky 来自: 192.168.*.* 详细
经验值: 20462 发贴时间: 2004年09月23日 21:49:52
    最近大家的变化都挺大的,版聚后很多人都在改ID,改头像。又来了很多新人,看
到挺多的新ID,新头像。作为网上的交流第一印象,在这里挖一个坑,大家都show一下
自己的ID和头像吧,如果可以的话简单介绍一下自己的ID含义也行啊。

希望这样新人和老人们能够多些互相了解的机会!从自己的ID里有时候可以看出挺
多的东西的!不是吗?

这个坑老早老早大胃他们挖过的,不过现在新人辈出,所以有重新挖的好处,与时
俱进嘛,呵呵。净饭不要骂我啊……

顺便自我介绍一下,我的ID是《海贼王》里的厨师,SANJI,翻译过来是香吉士,也
可以是山治。不过我比较喜欢前者的翻译方法。头像也是此君,我蛮喜欢他的性格,所
以就起了这么个ID。

多说一句,谢绝马甲!!!

--
你能体会饥饿的感受吗?只要是饿着的人,都是我的顾客!
我相信all blue的存在!总有一天,我会亲眼看到它!……     

--
※作者已于 2004-09-23 23:01:56 修改本文※

========== * * * * * ==========
作者: liuxuscorpio 标题:  Re: 【过来看一下】介绍自己,ID及头像
昵称: 日尼禾尔*不如怀念 来自: 192.168.*.* 详细
经验值: 12185 发贴时间: 2004年09月23日 21:53:04
想不出什么容易记的昵称,于是就叫“昵称”了
头像是我星座
========== * * * * * ==========
作者: onetwothree 标题:  Re: 【过来看一下】介绍自己,ID及头像
昵称: 在没有风的日子 来自: 221.137.*.* 详细
经验值: 61714 发贴时间: 2004年09月23日 22:01:58
名字是班长酒醉后的一句诗。起的原因是让同班同学可以认出我。没有图像。
PS:这个有人揭过老底的。
作者: yinjunxi 标题:  Re: 【过来看一下】介绍自己,ID及头像
昵称: 吉藤对不起他 来自: 192.168.*.* 详细
经验值: 22788 发贴时间: 2004年09月23日 22:10:39
头像是我欣赏的一个演员:范值伟
“吉藤”取自“木下藤吉郎”
作者: zhenzhen 标题:  Re: 【过来看一下】介绍自己,ID及头像
昵称: 天王遥 来自: 192.168.*.* 详细
经验值: 5219 发贴时间: 2004年09月23日 22:12:37
天王遥是天王星尤拉纳斯在地上的代表,是众神之父天神宙斯的父亲,必杀技宇宙剑乱
风,所以那是我的马甲,同伴有海王满尼普顿(即波塞东)冥王刹普鲁托(即哈德斯)
头像是我的偶像kangta,意喻我的目标是做个有涵养的绅士!

--
    孔子东游,遇二小儿辩斗,问其故。 
一小儿曰:我以日本生自山东,故属东。 
一小儿曰:夕阳西下,日本归山西也明矣,是以属西。 
孔子不能决,后以问老子。
老子笑曰:孰为汝多知乎?日本无根基,岂能算东西 !! 
┒(─ω─)┎

作者: eeleel 标题:  Re: 【过来看一下】介绍自己,ID及头像
昵称: eel 来自: 192.168.*.* 详细
经验值: 53584 发贴时间: 2004年09月23日 22:17:53
eel没什么深刻含义,跟我名字有点关系。
头像么,找个看得顺眼的长颈鹿凑或。
-_-! 没有楼上几位有劲啊。

--
To Be HoNeSt 
I ReAlLy Do CaRe     

作者: ticktack 标题:  Re: 【过来看一下】介绍自己,ID及头像
昵称: 爱我九九 来自: 192.168.*.* 详细
经验值: 36326 发贴时间: 2004年09月23日 22:19:46
偶的自己做的
撕开leafok的面子,可以看到我自己:)
(我在说什么?我自己也不懂)
作者: kangta 标题:  Re: 【过来看一下】介绍自己,ID及头像
昵称: 宇宙剑乱风 来自: 192.168.*.* 详细
经验值: 607 发贴时间: 2004年09月23日 22:22:17
我吗?别人的马甲,就不多介绍了!

--
 流水不见风吹面

作者: xiaokaone 标题:  Re: 【过来看一下】介绍自己,ID及头像
昵称: 小卡·一起吃苦的幸福 来自: 192.168.*.* 详细
经验值: 87783 发贴时间: 2004年09月23日 22:30:57
   害怕游泳的鱼,一条不安分的鱼。
   小卡,鱼的马甲。

曾经“害怕游泳的鱼”是个严肃认真的人,而“小卡”则是一个搞笑的人物。两个I
D随心所欲的切换,让我在网上以不同的身份生活着,曾经给我带来了无穷的快乐。

慢慢的,鱼厌倦了被束缚的生活,辞去了版主,成为一个自由的ID。这个ID逐渐被
主人冷落,相反,小卡则开始了喧宾夺主……

看到最近涌现出的很多新的ID,觉得鱼真的老了,所以一度想把这个ID自杀,又有
些舍不得,毕竟他陪伴着我在这里从新手上路一直走到现在。遂将此ID也改为小卡,返
老还童一个。咔咔~~

--
天堂的门很窄,所以我需要减肥。

作者: dogee 标题:  Re: 【过来看一下】介绍自己,ID及头像
昵称: 狗狗*峰回路转 来自: 218.78.*.* 详细
经验值: 12051 发贴时间: 2004年09月23日 22:48:31
生性活泼,为人热情,中学里略带一些可爱(不过现在估计没了),竟然被班主任老师
称为“狗狗”,于是整个中学广为流传。头像是MAN UTD,偶的最爱!
作者: milky 标题:  Re: 【过来看一下】介绍自己,ID及头像
昵称: milky·噼里啪啦 来自: 192.168.*.* 详细
经验值: 67831 发贴时间: 2004年09月23日 23:29:15
我已经说过n次了

milky是themilkyway的简称,和我名字很近,是爸爸妈妈给我起名时的意思。后缀嘛,
随心情而变。。。

头像也经常换,大多是用photoshop改的,也没什么特别意义的,现在用的是cs里的一个
logo
作者: G_protein 标题:  Re: 【过来看一下】介绍自己,ID及头像
昵称: G_protein 来自: 222.64.*.* 详细
经验值: 35197 发贴时间: 2004年09月23日 23:31:29
G_protein是因为上神经生物学上到G_protein那节课我很郁闷,正好那天注册,所以就
叫G_protein,以前他们都叫我小G的,现在大家都很恶俗的,有的叫我GP,有的叫我蛋
白,有的还叫我鸡屁股,真郁闷。真怀念以前 小K,小G,小鱼,小米.......那样叫很
亲切的。
ps:颗粒三多叫小三,小卡还叫小卡,毛毛虫叫阿贵,我觉得这样子叫好。
作者: G_protein 标题:  Re: 【过来看一下】介绍自己,ID及头像
昵称: G_protein 来自: 222.64.*.* 详细
经验值: 35200 发贴时间: 2004年09月23日 23:32:45
我的头象也是一直换的
作者: zxwlmm 标题:  Re: 【过来看一下】介绍自己,ID及头像
昵称: 无拍子 来自: 192.168.*.* 详细
经验值: 363 发贴时间: 2004年09月23日 23:36:50
“无拍子”是武道的最高境界。练过的人都应该知道这样一个道理,就是先读出对方下
一步动作的人胜,这读的即是对方的“节奏”。而无拍子就是把自己的节奏完全隐藏起
来,立于不败之地。确切解释的话,参阅《功夫旋风儿柔道篇》。

起这么一个ID也是迫不得已的,在下的主ID太久没用死了(汗一个先~~~)。用这个做I
D也是提醒自己做人内敛一点,因为老有人说俺太幼稚,一眼就能被人看穿,SIGH~~~

至于头像,是偶最爱的沙加~~~~处女座万岁~~~~

--
   有容乃大,无欲则刚 

作者: mannjushaka 标题:  Re: 【过来看一下】介绍自己,ID及头像
昵称: 曼珠沙华 来自: 192.168.*.* 详细
经验值: 6950 发贴时间: 2004年09月24日 00:06:18
曼珠沙华就是这种花的名字——

彼岸花、天涯花、舍子花、石蒜花说的都是同一种东西
红得很狰狞吧?^_^
开始喜欢红色是从2002年秋天开始的

论坛上很多人叫我大丽花,出自我的前一个ID——dahlia
dahlia是X-JAPAN一首歌的名字,直译就是大丽花
同名专辑是X的CD里我最喜欢的

头像是藤原薰的作品,出处则不详,喜欢她有纵深感的笑容 
--
※作者已于 2004-09-24 00:08:08 修改本文※

作者: Seething 标题:  Re: 【过来看一下】介绍自己,ID及头像
昵称: 净饭·窜 来自: 192.168.*.* 详细
经验值: 72865 发贴时间: 2004年09月24日 00:18:09
关于我的id的来源
这是净饭的解释
窜是因为这是好朋友乱叫的外号,念“蹿”,但是他每次聊天遇到我都说“窜”,只好
认了-,-
作者: botsu 标题:  Re: 【过来看一下】介绍自己,ID及头像
昵称: 不听话的乖小孩 来自: 211.161.*.* 详细
经验值: 12095 发贴时间: 2004年09月24日 00:40:07
本来老早就想问问大家ID的意思了,可是一直迟迟没有发贴,倒是被楼主占先了!
我ID是因为有次听到有人的ID叫"卖女孩的小火柴",觉得很有创意,所以也就
拼命要想一个好玩又矛盾的ID,于是灵感突发,就叫了"不听话的乖小孩"!至于
我到底是乖还是不乖认识的人自有评价啦!不过自己觉得就算是乖小孩也有不听话的时候
的!
头像是今年大舒的帅车F2004啦,喜欢F1,支持大舒!明天就能去看比赛罗!兴奋不已!可能
回来后就可以换头像了!搞个现场版的秀秀!哇哈哈~~~~~
作者: magie 标题:  Re: 【过来看一下】介绍自己,ID及头像
昵称: 风不止 来自: 10.10.*.* 详细
经验值: 43 发贴时间: 2004年09月24日 00:40:54
“树欲静而风不止,子欲孝而亲不在”
  用这个id就是因为这句诗,无奈而忧伤的诗句,拨动内心最脆弱的神经。谈起这个话
题心情是很沉重的。每个人的心里都有一片禁地,不愿意触及,即使是自己,也总是小
心翼翼的回避。
  关于id只有气力说这么多。趁某一天到来之前,做些什么吧,以免到时守着诗句哀伤
……

作者: crescendo 标题:  Re: 【过来看一下】介绍自己,ID及头像
昵称: Cre∫endo 来自: 192.168.*.* 详细
经验值: 61222 发贴时间: 2004年09月24日 01:06:02
怎么说?
英文单词一个
被我改得蛮像那么一回事的

头像的问题嘛,见http://mirror.fenglin.info/bbs/view_article.php?id=286180或者
http://www.fenglin.info/bbs/view_article.php?id=286180

ps:曼珠沙华、彼岸花、天涯花、舍子花、石蒜花,那么大丽花呢?也可以说是一样的
嘛^_^
--
※作者已于 2004-09-24 01:20:10 修改本文※

作者: bathory 标题:  Re: 【过来看一下】介绍自己,ID及头像
昵称: muttoooooooon 来自: 218.80.*.* 详细
经验值: 33598 发贴时间: 2004年09月24日 09:53:38
id原来是mutton,后来whitetree叫我ma-tong所以加了几个o
没想到从认识楼主开始又被人叫成这样-_-
头像是北欧一支black metal乐队bathory
作者: heineken 标题:  Re: 【过来看一下】介绍自己,ID及头像
昵称: Heineken 来自: 192.168.*.* 详细
经验值: 6724 发贴时间: 2004年09月24日 10:45:53
因为一个朋友而喜欢上了heineken,也就起了这个id
头像嘛,是heineken广告里的啦
作者: cccccccccc 标题:  Re: 【过来看一下】介绍自己,ID及头像
昵称: c@chEx!a 来自: 192.168.*.* 详细
经验值: 15212 发贴时间: 2004年09月24日 10:54:36
我是马甲,但也有不同于主id的感情

id是恶病质的意思,以前玩游戏,老找不到一个合适的id,曾经想过eel,电鳗鱼,似乎
很有杀气,但论坛上已经有了,后来一次偶然的机会看到了这个单词,觉得特别有感觉
,改换了几个字母后更觉得有意思,就一直用到现在,c@chEx!a,不错吧:)

头像嘛,暑假前一直被某人拖着去玩泡泡(因为我是QQ会员,可以kick人,形成以多打
少的局面),所以……
作者: fenqing 标题:  Re: 【过来看一下】介绍自己,ID及头像
昵称: doctor已经死了 来自: 192.168.*.* 详细
经验值: 7516 发贴时间: 2004年09月24日 12:35:31
我不知道算不算马甲,因为跟我老大有共同的doctor字样,还有他已经被关进去了,我
就来代理了。
我刚生下来时叫“愤青”,这点还可以从我的签名档看出来,后来老大出事后,我就跟
了他的姓“doctor”,听他说这姓来的及其简单:医学院的论坛不知有没有这个id,于
是试一下的心情促使其诞生了。
    老大的头像是爆可爱的三只小猫,一是因为喜欢小动物,二是因为有种闲逸的感觉
,提醒自己“放下放下”,何尝不是呢?任何事都可以放下,没什么大不了!
    呵呵,被小香压迫着说出了陈年老事,惭愧惭愧
作者: jizhidou 标题:  Re: 【过来看一下】介绍自己,ID及头像
昵称: 机智豆*是个好小囡 来自: 202.195.*.* 详细
经验值: 77879 发贴时间: 2004年09月24日 13:16:38
来晚了……
我昵称是初三时候取的
那时候年少轻狂,觉得自己有点小聪明,然后比较喜欢吃机智豆
qq注册的时候就用了机智豆这个昵称,现在觉得这个昵称有点傻了
啊呀,让我转型有点困难,不过用久了其他的也不习惯了,反正大家都叫我豆子的
至于头像,用了半年多了,这个小孩是我在网上发现的,表情很可爱,用他的目的就在
于遇到不开心的事情就做一下这种表情,不放在心上,让自己心情好一点
作者: carry 标题:  Re: 【过来看一下】介绍自己,ID及头像
昵称: luckiness 来自: 211.156.*.* 详细
经验值: 838 发贴时间: 2004年09月24日 13:38:05
我的ID意思就不多说了,有些人应该知道为什么取这个的,说出来就太不好意思了.其实很
多人都认识我,还天天碰面,交流,甚至有人还到处问这个那个,想想就想笑.
我觉得没什么必要,id本来就是需要隐藏的,暴露了就不好玩了,难道不是吗?某些人被我
识破了Id也不是同样改名了,目的是什么呢?意义是一样的,所以有时候不需要调查了解的
很清楚,有种朦朦胧胧的感觉就足够了!
作者: victor 标题:  Re: 【过来看一下】介绍自己,ID及头像
昵称: 不系舟·春梦飞花 来自: 192.168.*.* 详细
经验值: 27329 发贴时间: 2004年09月24日 18:41:44
昵称取自庄子:

巧者劳而智者忧 
无能者无所求 
饱食而遨游 
泛若不系之舟 

因为打我开始上学起,我一直是班长,一直在忙忙碌碌为学习为工作为各种荣誉奔波,
从来就没想过自己最需要的是什么,而只是机械的想,我怎么做才能表现得最好

高三下学期,因为提前跳出了苦海,我有了整整半年的时间去休闲去放松,才发现原来
生活中还有很多完全属于自己的东西,生活不仅仅是为他人活着,泛若不系之舟,曾多
少次在梦中掠过的轻松惬意闲云野鹤般的生活,忽然就成了我的追求了。回想十二年的
求学生涯,我拥有了无数的荣誉无数的证书,可是没有一个真正的朋友,因为我把一切
都当成了工作,我甚至感觉失去了自我。我曾在日记中对自己说:圣者是真正的孤独,
当自己登上顶峰一览众山小的时候,我拥有了傲视群芳的资本,同时却也失去了和身边
的人说话的机会,得失,孰轻孰重?

于是,我开始无数次的对自己说,进了复旦,我只求普通,只求成为某个群体中一个融
洽的普通的分子,那样,或许会有更多地认识自我的机会。然而,大一一年,阴差阳错
的我又成了主要班委,工作,还是工作。我努力的工作,却不再由原来工作的热情,我
知道,我的心已经放纵了自己,然而身处闹市,茫茫人海中自然不可能有我闲云野鹤的
空间,我只能在心中去寻求,于是这就成了我的昵称

我的座右铭能见证我一路的足迹

初中:有志者事竟成破釜沉舟百二秦关终属楚
      苦心人天不负卧薪尝胆三千越甲可吞吴

初三:宝剑锋从磨砺出
      梅花香自苦寒来

高中:长风破浪会有时
      直挂云帆济沧海

大学:一蓑烟雨任平生

现在:巧者劳而智者忧 
      无能者无所求 
      饱食而遨游 
      泛若不系之舟 

其实我很明白就我现在的情况,还有很多事情要我去努力,我会尽力去做好它,但是我
不会再为某个远大的理想而拼搏,只求静静地走好面前的每一步,并且一直想着某一天
,我会享受到不系之舟的清闲

至于现在的后缀,取自红楼第六回《贾宝玉梦游太虚境》:
   春梦随云散
   飞花逐水流
   寄言众儿女
   何必觅闲愁 
同我现在的座右铭“一蓑烟雨任平生”有点相似,有极少几位很熟悉我的同学或许还能
从中了解一些我的情感生活,楼主应该知道

至于头像,我一直喜欢花花草草和小动物,偶尔看到这两位很可爱,就借来用用了^_^

--
春梦随云散
飞花逐水流
寄言众儿女
何必觅闲愁

--
※作者已于 2004-09-24 18:43:31 修改本文※

作者: yinjunxi 标题:  Re: 【过来看一下】介绍自己,ID及头像
昵称: 吉藤 来自: 218.79.*.* 详细
经验值: 22819 发贴时间: 2004年09月24日 18:52:24
幸运是因为你比别的同学更多地有展示自己的机会,因为你是学生干部。你说你失去和
身边同龄人应该有的那份感觉,我曾经也有过,所以我选择了急流勇退。
作者: sophie 标题:  Re: 【过来看一下】介绍自己,ID及头像
昵称: 小妖 来自: 218.78.*.* 详细
经验值: 1151 发贴时间: 2004年09月24日 19:26:16
初中的外号
水瓶当然是我的星座拉
作者: huihui2046 标题:  Re: 【过来看一下】介绍自己,ID及头像
昵称: 口口 来自: 61.169.*.* 详细
经验值: 509 发贴时间: 2004年09月24日 20:39:06
把名字拆开的,不过不是姓吕。
作者: StoneStory 标题:  Re: 【过来看一下】介绍自己,ID及头像
昵称: 一梦到红楼·傻大姐 来自: 10.10.*.* 详细
经验值: 3034 发贴时间: 2004年09月24日 22:37:14
主ID  讲了很多次了大家都知道
      头像么,看奥运会的时候改的,科马内奇

这个  连续剧《曹雪芹》的主题曲
      头像是连续剧《红楼梦》里演晴雯的那个演员

--

我有一个傻大姐~长得漂亮像头牛

作者: oxygencherry 标题:  Re: 【过来看一下】介绍自己,ID及头像
昵称: 蓝色格调 来自: 61.171.*.* 详细
经验值: 15991 发贴时间: 2004年09月24日 23:24:22
不知道自己算是新人还是老人
偶的id,蓝色格调,简称有好几的版本,例如:蓝格,蓝色,格调。哪个顺口喊哪个,
我都会答应。
也没什么特别意义,春夏季我比较偏爱蓝色的东西:秋冬季比较偏红色。因此各位可以
判断,我当初注册的时候是在春夏季。

头像是深田恭子,符合我的心中最最标准的青春女生形象,圆脸蛋大眼睛,有点婴儿肥
,这样才卡瓦伊么。

--
城头,诸葛亮一曲奏罢,余音绕梁,听得城外的十五万魏军如痴如醉.
诸葛亮道"谢谢大家,每位请交门票费一两."
魏军大惊,片刻之间,十五万人逃得一个不剩......

作者: ffloating 标题:  Re: 【过来看一下】介绍自己,ID及头像
昵称: 梅子黄时雨 来自: 192.168.*.* 详细
经验值: 2978 发贴时间: 2004年09月25日 02:04:58
为什么不欢迎马甲呢?

马甲是主id的另一部分,或许和主id完全判若两人,比如原来的小卡和鱼,不应该摒除
在外的阿

我是马甲,对很多人来说已经不是秘密

我的出现只是因为我的主id经常会想无故寻愁觅恨
所以
这个昵称取自我很喜欢的一句词:
若问闲愁都几许
一蓑烟草
满城风絮
梅子黄时雨 

作者: single2002_6 标题:  Re: 【过来看一下】介绍自己,ID及头像
昵称: LoveMeIfYouDare 来自: 218.78.*.* 详细
经验值: 23000 发贴时间: 2004年09月25日 11:29:02
    我,刚刚改了id,Love Me If You Dare,喜欢的一部法文片子.
    我就是这样一个人,不指望也不需要别人了解我.
    曾经用过的昵称:
  清清雅颜
    小猪囡囡
    幼年小猪
    Yuki·痛恨自以为是
    若水
    江清月近人
    人间静界心自凉       

头像不想改了,就一直用下去吧.挺喜欢的,颜色搭配得漂亮! 
--
※作者已于 2004-09-25 11:29:25 修改本文※

作者: mycatcai 标题:  Re: 【过来看一下】介绍自己,ID及头像
昵称: catcai 来自: 192.168.*.* 详细
经验值: 1262 发贴时间: 2004年09月25日 14:21:55
 我知道你是谁的马甲,呵呵
PS,catcai≈caicai
cat也是我小学的NICK
头像嘛,是我以前的学号

【 在 (梅子黄时雨) 的大作中提到: 】
: 为什么不欢迎马甲呢?

: 马甲是主id的另一部分,或许和主id完全判若两人,比如原来的小卡和鱼,不应该摒

: 除在外的阿

: 我是马甲,对很多人来说已经不是秘密

: 我的出现只是因为我的主id经常会想无故寻愁觅恨
: 所以
: 这个昵称取自我很喜欢的一句词:
: 若问闲愁都几许
: 一蓑烟草
: 满城风絮
: 梅子黄时雨 

作者: vagus_zhang 标题:  Re: 【过来看一下】介绍自己,ID及头像
昵称: vagus 来自: 192.168.*.* 详细
经验值: 87264 发贴时间: 2004年09月26日 04:17:51
刚憋着写完给导师的自荐信,饿死了,楼主快做点好吃的吖~~~
我是小鱼,这个是n年以前的ID,曾经后缀无数,不过不是最多的:)
后来因为一场很多老人都知道的争论被封全站,就改了叫鱼鱼球【滚】
鱼球的ID后面好象也跟过一些后缀我记不清了//blush
再后来,我辞职啦,就彻底换了个ID名字叫vagus,学过解剖的同学都知道的吖,迷走神经:
)
因为这个名字是我在光华最早注册的ID:)

头像嘛,是岩井俊二的<四月物语>里最喜欢的一个镜头,榆野卯月同学在樱花纷飞
的季节搬家,完工之后一抖运动衫,衣摆下面就飘起了好看的樱花雨:)

很高兴认识大家:)

--
拜拜是为了再期待,会过去是为了容纳将来         

作者: linger 标题:  Re: 【过来看一下】介绍自己,ID及头像
昵称: 聆儿 来自: 10.10.*.* 详细
经验值: 1503 发贴时间: 2004年09月26日 14:48:19
觉得应该让自己多聆听一下别人的想法,所以就叫聆儿了 
--
※作者已于 2004-09-26 19:38:22 修改本文※

作者: swatch 标题:  Re: 【过来看一下】介绍自己,ID及头像
昵称: swatch·IRONY 来自: 192.168.*.* 详细
经验值: 7357 发贴时间: 2004年09月27日 12:56:25
喜欢swatch
头像一直是表,偶尔换换式样
作者: djm158 标题:  Re: 【过来看一下】介绍自己,ID及头像
昵称: dkaa 来自: 192.168.*.* 详细
经验值: 4526 发贴时间: 2004年09月27日 12:57:49
我的id是沿用校友录上的那个,当时注册还是大一,校友录还常常去,于是顺手就打了
这个,也方便同班同学认出我,不过后来老不和香香他们居然一直没猜出来的说……可
见校友录那个人气凋零啊……至于怎么读,倒是有点麻烦,没有正规的拼法,本来就已
经是缩写,不过有一次竟然听到香吉士读成“笛卡尔”
@#@!$#%$!&^$@%@$% 
 那个汗啊……
作者: victor 标题:  Re: 【过来看一下】介绍自己,ID及头像
昵称: 不系舟·春梦飞花 来自: 218.78.*.* 详细
经验值: 27567 发贴时间: 2004年09月28日 01:03:29

【 在 (dkaa) 的大作中提到: 】
:不过有一次竟然听到香吉士读成“笛卡尔”

我也一直这么读的呀,不然没法读
作者: elisiss 标题:  Re: 【过来看一下】介绍自己,ID及头像
昵称: 银子^猪一样的生活^ 来自: 222.64.*.* 详细
经验值: 17112 发贴时间: 2004年09月29日 00:45:15
高2的时候玩MUD-文字版的江湖
立志成为江湖第一大富翁
所以就取了银子这个名字
当然后来我的确完成了这个理想
嘿嘿 作了钱庄庄主
后来一直沿用至今 
我不喜欢改名子
因为改来改去
都不知道谁是谁了
估计不出以外,还会一直沿用

--
the seven deadly sins:
Pride,Envy,Wrath,Sloth,Greed,Gluttony,Lust
the seven degenerated angels:
Lucifer, Azazel, Beelzubub, Beliel, Abadon, Mastema, Samael
七罪、七罚,历尽七层洗尽死罪,以致人间天堂 

作者: diablo 标题:  Re: 【过来看一下】介绍自己,ID及头像
昵称: diablo*一个人的精彩 来自: 192.168.*.* 详细
经验值: 10120 发贴时间: 2004年10月01日 22:53:34
我得id啊,呵呵
diablo,一个会让我记住一辈子得游戏~~
作者: cello 标题:  Re: 【过来看一下】介绍自己,ID及头像
昵称: 一水间 来自: 218.79.*.* 详细
经验值: 1350 发贴时间: 2004年10月03日 09:48:09
我的id和我名字有关,源于诗句:盈盈一水间,脉脉不得语,也和当时取名字的心情有
关。

--
想笑,就尽情的笑。接吻,就不要忙着说话。跳舞,就穿上最好的鞋。生命就应该浪费
在最美好的事情上。

作者: studentpolo 标题:  Re: 【过来看一下】介绍自己,ID及头像
昵称: 小国子@415.com 来自: 192.168.*.* 详细
经验值: 66 发贴时间: 2004年10月07日 14:56:21
现在的昵称不用说,是为了加入同学的流氓集团。以前叫“我爱swr"
,那可是意义深远,swr何许人也?在我们这嘎达可是老又名啊
人长的俊不说,脾气又好,可惜命运坎坎坷啊,一直被人甩啊。
于是俺为了鼓励她,也为了俺的那份私心,就叫了“我爱swr".
俺的头像是著名的樱木花道的真人照片了。
作者: applered 标题:  Re: 【过来看一下】介绍自己,ID及头像
昵称: pineapple 来自: 61.169.*.* 详细
经验值: 1158 发贴时间: 2004年10月17日 16:00:15
喜欢吃菠罗又喜欢吃苹果,既喜欢吃菠罗又喜欢吃苹果。
头像是高中的绰号,hehe
作者: nanyao 标题:  Re: 【过来看一下】介绍自己,ID及头像
昵称:  来自: 218.81.*.* 详细
经验值: 548 发贴时间: 2004年10月23日 02:23:30
不欢迎马甲啊,可是某人就是马甲啊,因为暂时没有申请主ID的打算,所以暂代这个职
位。(寒|||)
ID没啥大含义,一人名,不像楼上的都能扯出一大对理由。
记得刚来的时候,堕落贵族前辈说ME是森兰丸,虽有悖初衷,不过好歹也算个解释,暂
时拖来凑合吧~改天找个织田信长,好歹有个想头||
头像刚传的,自己机子上瞧着满风情的,一传上来迟钝了不少,眼睛好象睁不开,不晓
得是被我给拿PHOTOSHOP整坏了,还是学校的服务器太。。。。。。。
考虑啥时候换一个可爱到不行的拉倒~
以上

听人说这里MS水坑,过来发现自己不会游泳,回去面壁。
真是,小孩子乱凑啥热闹|||b

--
烟消云未散,星稀月不明。
世事无端,相思难尽,只道有常是彷徨。

作者: dadada 标题:  Re: 【过来看一下】介绍自己,ID及头像
昵称: 番茄 来自: 192.168.*.* 详细
经验值: 332 发贴时间: 2004年11月05日 12:07:36
我最爱吃番茄和菠萝,只是现在没有菠萝,只好叫番茄。

想看我,就请注意哪个老是买番茄,老是路上啃番茄的帅哥啊

--
 拎这番茄到处走
 啃着番茄到处溜
 番茄女人最漂亮
 番茄男人最优秀

作者: yinengxi 标题:  Re: 【过来看一下】介绍自己,ID及头像
昵称: 逢知月 来自: 218.79.*.* 详细
经验值: 1842 发贴时间: 2004年11月07日 15:39:56
《夏日香气》看过没,看过的XDJM就晓得了我的名称的含义。
头像还看不见。
作者: smilingcat 标题:  Re: 【过来看一下】介绍自己,ID及头像
昵称: 懒猫 来自: 218.78.*.* 详细
经验值: 191 发贴时间: 2004年11月20日 20:45:10
    忘了因为什么,从初中起就被喊做猫,一直喊到现在。天生跟猫有缘,比如像猫一
样吃鱼吃得很干净,像猫一样走路没声,像猫一样喜欢晒太阳,像猫一样……懒^^
    头像是我最喜欢的火影里的kakashi,真是帅的没话说~~~

--
       我会一直在阳光里 微笑或者痛哭 
   直到那片林子都绿了 请来接我回家
这一辈子 都要用力去爱 

作者: starstone 标题:  Re: 【过来看一下】介绍自己,ID及头像
昵称: 最熟悉的陌生人 来自: 192.168.*.* 详细
经验值: 3406 发贴时间: 2004年11月27日 01:43:33
注册的时候刚好在听这首歌……

--
宠辱不惊,闲看庭前花开花落
去留无意,漫随天外云卷云舒

作者: columbian 标题:  Re: 【过来看一下】介绍自己,ID及头像
昵称: 源源 来自: 192.168.*.* 详细
经验值: 1773 发贴时间: 2004年12月03日 10:17:00
不知为什么删了我的文
以为我是mj?
我的nick就是我的名
id么是我的英文名字咯
作者: sunfield 标题:  Re: 【过来看一下】介绍自己,ID及头像
昵称: APTX4869 来自: 202.120.*.* 详细
经验值: 39 发贴时间: 2004年12月06日 01:10:24
现在可以来报到了:)

小哀对Conan说,APTX4869,这是你吃的药的名字……
(据说APTX是apoptosis的缩写,我昏~)
头像是哀,我认定她是典型的天蝎座女子

以后主ID就用这个了

--

-- 
--
※作者已于 2004-12-06 01:21:19 修改本文※

作者: nmyfifi 标题:  Re: 【过来看一下】介绍自己,ID及头像
昵称: 安吉小倪 来自: 222.64.*.* 详细
经验值: 1753 发贴时间: 2004年12月11日 21:36:37
昵称和QQ同名懒得改了,因为那时正好上生导讲到一种鱼叫安吉小鲵,未经批准改了一
下,头像是刚申请的是只潜水的猴子,正猛冲向大海的深处...

--
il ne faut jamais remettre a demain ce qu`on peut faire le jour meme 

作者: conzentr 标题:  Re: 【过来看一下】介绍自己,ID及头像
昵称: 红茶·不定期回归 来自: 211.95.*.* 详细
经验值: 10565 发贴时间: 2004年12月27日 13:37:24
钟->concentrate->conzentr

午睡红茶来自杨威利

头像是Orochi,KOF97的Final Boss
作者: zukiya 标题:  Re: 【过来看一下】介绍自己,ID及头像
昵称: 月夜 来自: 192.168.*.* 详细
经验值: 4502 发贴时间: 2005年01月05日 19:55:19
ID是当年在9城用的简单化以后的版本
头像不常换,基本是漫画版的女生

--
我在心底幻想
你或许十分喜爱白色的衣服
一如你的纯白,不落痕迹的那种
而我则是不安的紫色 

前尘与未来
正如你的白,我的紫
在暮色里分的刚好   

作者: blackcrow 标题:  Re: 【过来看一下】介绍自己,ID及头像
昵称: 寒蝉凄切 来自: 61.171.*.* 详细
经验值: 6198 发贴时间: 2005年01月26日 18:02:50
  寒蝉凄切,对长亭晚,骤雨初歇。都门1帐饮无绪,留恋处,兰舟催发。执手相看泪
眼,竟无语凝噎。念去去、千里烟波,暮霭沉沉楚天阔。

头像是Q版蝎子 由微软提供
因为星座是天蝎所以就选它了
小时候看过圣斗士以后就更喜欢自己的星座了
蓝头发的米罗,最后的毒针却是救人的,帅呆了!

--
才子词人,自是白衣卿相  

作者: Kathy 标题:  Re: 【过来看一下】介绍自己,ID及头像
昵称: 伊菲革尼亚 来自: 192.168.*.* 详细
经验值: 6695 发贴时间: 2005年03月11日 10:26:29
咳~!(清一清嗓子)
作为一个老人,哎,我也凑热闹吧
我的昵称是《荷马史诗》里,希腊王中之王阿伽门农的小女儿的名字,这位小公主被他
父亲拿去祭祀女战神了,因为他的军队要出征攻打特洛伊,他的女儿就是换来好天气的
祭品。
头象嘛,不说大家应该知道吧。就是动画版加菲猫里的Odie狗。嘿嘿,我特别喜欢加菲
!!
作者: zxwlmm 标题:  Re: 【过来看一下】介绍自己,ID及头像
昵称: 无拍子·思乡进行时 来自: 192.168.*.* 详细
经验值: 10578 发贴时间: 2005年05月19日 13:25:11
考古考古~~这个坑好久没人洒水了~

楼主或者斑竹或者哪位闲人,可以考虑整理个id大全收入精华区了~

--
    爱国 明理 和谐 自强

支持正义 反对暴力 请大家理智、冷静 

作者: zixinlemon 标题:  Re: 【过来看一下】介绍自己,ID及头像
昵称: 紫馨 来自: 222.65.*.* 详细
经验值: 3933 发贴时间: 2005年07月19日 14:32:20
那我来撒点水吧。 *^-^*
因为很少来ID传奇,也就较少接触各位风云人物。
我的ID源自hotmail懒的改动就写了一样的,因为喜欢紫色,也很喜欢花香,就有了这个
昵称,偶尔换换后缀,头像是个漫画中的可爱女生。

--
空气中弥漫着紫色的香味,是我在轻声歌唱。   

作者: kenshinhimur 标题:  Re: 【过来看一下】介绍自己,ID及头像
昵称: 乱世佳人 来自: 61.173.*.* 详细
经验值: 2747 发贴时间: 2005年08月12日 19:23:14
又一个撒水的
乱世佳人:搅乱世界的最佳人选
kenshinhimur应该是kenshin himura,就是绯村剑心。打的时候不小心少打了一个字母,
改不过来了……

--
让爱不再有矿物质的冰冷,纤维质的粗糙,胆固醇的油腻,钙质的稀少。

--
※作者已于 2005-08-12 19:24:28 修改本文※

112.bmp (76086字节)

作者: wangyisheng 标题:  Re: 【过来看一下】介绍自己,ID及头像
昵称: 冰雪中的太阳花 来自: 192.168.*.* 详细
经验值: 253 发贴时间: 2006年02月15日 19:45:00
我的ID就不说了,认识我的人都知道."冰雪中的太阳花"是因为喜欢太阳花顽强的
生命力,和我的名字相呼应.头像正准备换个更pp的. 
--
※作者已于 2006-02-15 19:46:02 修改本文※

作者: veroch 标题:  Re: 【过来看一下】介绍自己,ID及头像
昵称: 圆脸 来自: 202.120.*.* 详细
经验值: 403 发贴时间: 2006年06月01日 18:11:37
好经典的帖子,我也来凑个热闹
vero发音有点像肉,我喜欢吃肉
圆脸,高中同学这么叫我
他们还编了个谜语,说用我的头打个地名,谜底是太原(圆)
其实也没那么圆
后来qq上也用这个,不过在后来就改了
现在觉得还是这个比较经典,很怀念高中的那群兄弟
头像,因为它圆呗 
--
※作者已于 2006-06-01 18:12:22 修改本文※

--
※作者已于 2006-06-01 18:14:03 修改本文※

作者: moshugou 标题:  Re: 【过来看一下】介绍自己,ID及头像
昵称: 魔术狗*不周山下怀古 来自: 192.168.*.* 详细
经验值: 25095 发贴时间: 2006年06月04日 21:45:09
魔术狗,四岁,已经老了.后缀换过无数.
唯一不变的,是没有马甲.
不周山,出于古代神话,共工的传说,是擎天支柱,对自己的冀望:)
自己特点:
文章PH比较低
经常潜水而行
积极推动原创
实践三个代表

头像嘛-----小新,有点颜色的幽默人,比较符合自己:)

孤独的魔术狗 
…………  黑夜给了他黑色的眼睛,他用它去
寻找光明——夜里的月光 
…………  在失去光明的刹那,宁愿永远不曾
有过光明——青春的迷惘 
…………  枫林如火的霜叶里,只留下一团蓝
色的背影——伤痕的颜色 

--
从小到大不管有什么伤心难过的事,总习惯对自己说:明天总是光明的。可是这回只要
一想到与你道别,我好害怕听到时钟的滴答声。我只能对三个月前的自己说:你不可以
到海的对岸去哦……因为你将遇到一个很好很好的人,那个人会很爱很爱你……他叫魔术
狗——《枫林爱情故事》      

作者: smartcontrol 标题:  Re: 【过来看一下】介绍自己,ID及头像
昵称: jnj 来自: 220.184.*.* 详细
经验值: 42 发贴时间: 2007年04月25日 00:06:29
hehe
我是很老的老人
原来叫w****t***
曾经经常写很多没用的帖子刷屏所以被评为水王
leafok是一段经历
经历中人生也懂得了什么叫周折
毕业-分手-再恋爱-跳槽-再分手……
原来的w****t***终于死在了论坛上
回到这里看到一些过去
呵呵看看镜子皱纹只在眼角……
对着屏幕想抓住一点点灵感
~~~~~~~~~~发现自己还是老了

JNJ是曾经停留时间最长的公司
SmartControl是曾经最喜欢的产品
昵称: 不系舟 来自: 192.168.*.* 详细
经验值: 28801 发贴时间: 2007年04月28日 00:31:36
whitetree吧?
呵呵
我也难得上来
居然发现这个帖子还有人回...

【 在 smartcontrol (jnj) 的大作中提到: 】
: hehe
: 我是很老的老人
: 原来叫w****t***
: 曾经经常写很多没用的帖子刷屏所以被评为水王
: leafok是一段经历
: 经历中人生也懂得了什么叫周折
: 毕业-分手-再恋爱-跳槽-再分手……
: 原来的w****t***终于死在了论坛上
: 回到这里看到一些过去
: 呵呵看看镜子皱纹只在眼角……
: 对着屏幕想抓住一点点灵感
: ~~~~~~~~~~发现自己还是老了

: JNJ是曾经停留时间最长的公司
: SmartControl是曾经最喜欢的产品

作者: crescendo 标题:  Re: 【过来看一下】介绍自己,ID及头像
昵称: Cre∫endo 来自: 218.85.*.* 详细
经验值: 136969 发贴时间: 2007年04月28日 11:49:22
白薯~~哈哈

| 用户注册 | 在线用户 | 投票中心 | 常见问题 |