枫林在线论坛>>心情驿站 [管理模式] [快速回复] [推荐给朋友]
[471841] 主题: 不怕脏的小白兔
作者: little 标题:  不怕脏的小白兔
昵称: 渺小 来自: 180.155.*.* 详细
经验值: 15971 发贴时间: 2016年07月09日 23:03:30
Day 1:

小熊问小白兔:“你怕脏吗?”
小白兔说:“不怕”
小熊又问:“你怕臭吗?”
小白兔说:“不怕”
小熊拿起小白兔擦屁股……

Day 2:

小熊问小白兔:“你怕脏吗?”
小白兔说:“你又要拿我擦屁股吗?”
小熊说:“不是。我想请你帮个忙。”
小白兔说:“好吧”
小熊拿起小白兔擦皮鞋……

Day 3:

小白兔问小熊:“你怕什么吗?”
小熊说:“我什么都不怕!”
小白兔说:“我从路边摊买了把玩具枪,想请你帮忙测试一下瞄准镜。”

Day N:

动物王国开始全面禁枪……

========== * * * * * ==========
作者: numino 标题:  Re: 不怕脏的小白兔
昵称: 神圣光芒 来自: 114.232.*.* 详细
经验值: 2692 发贴时间: 2016年07月12日 00:02:34
...

【 在 little (渺小) 的大作中提到: 】
: Day 1:

: 小熊问小白兔:“你怕脏吗?”
: 小白兔说:“不怕”
: 小熊又问:“你怕臭吗?”
: 小白兔说:“不怕”
: 小熊拿起小白兔擦屁股……

: Day 2:

: 小熊问小白兔:“你怕脏吗?”
: 小白兔说:“你又要拿我擦屁股吗?”
: 小熊说:“不是。我想请你帮个忙。”
: 小白兔说:“好吧”
: 小熊拿起小白兔擦皮鞋……

: Day 3:

: 小白兔问小熊:“你怕什么吗?”
: 小熊说:“我什么都不怕!”
: 小白兔说:“我从路边摊买了把玩具枪,想请你帮忙测试一下瞄准镜。”

: Day N:

: 动物王国开始全面禁枪……

========== * * * * * ==========
经验值: 2695 发贴时间: 2016年07月12日 00:04:44
老大给加个永久生命力吧

俺这个号死了好几次,又再注册,麻烦死了
作者: hippy 标题:  Re: 不怕脏的小白兔
昵称: hippy 来自: 116.232.*.* 详细
经验值: 33 发贴时间: 2016年07月12日 16:03:10
瞄准镜没看懂
经验值: 2798 发贴时间: 2016年07月14日 20:53:07
就是小白兔枪击小熊

【 在 hippy (hippy) 的大作中提到: 】
: 瞄准镜没看懂

作者: hippy 标题:  Re: 不怕脏的小白兔
昵称: hippy 来自: 18.162.*.* 详细
经验值: 66 发贴时间: 2020年12月05日 12:52:39
小白兔太坏了!
作者: patebeng 标题:  Re: 不怕脏的小白兔
昵称: 帕特泵 来自: 180.168.*.* 详细
经验值: -18 发贴时间: 2021年03月03日 11:23:52
离心泵
离心水泵
全焊接球阀
焊接球阀
螺杆泵
化工泵
磁力泵
螺杆泵
离心泵

上海螺杆泵
上海离心泵
直埋全焊接球阀
埋地全焊接球阀
螺杆油泵

球阀厂
球阀
Fully Welded Ball Valve107
all Welded Ball Valve182
Welded Ball Valve in china47
Fully Welded Ball Valve in china39

经验值: -15 发贴时间: 2021年04月14日 14:38:11
全焊接球阀
焊接球阀
直埋全焊接球阀
埋地全焊接球阀
螺杆泵
离心泵
离心水泵
磁力泵
化工泵
磁力泵
螺杆泵
上海离心泵
立式离心泵
卧式离心泵
管道泵
计量泵
污泥螺杆泵
上海离心泵
离心泵
污水泵
无泄漏磁力泵
化工泵
隔膜泵
计量泵
容积泵

球阀厂
Fully Welded Ball Valve in china39
经验值: -6 发贴时间: 2021年04月14日 14:41:45
全焊接球阀
焊接球阀
直埋全焊接球阀
埋地全焊接球阀
螺杆泵
离心泵
离心水泵
磁力泵
化工泵
磁力泵
螺杆泵
上海离心泵
立式离心泵
卧式离心泵
管道泵
计量泵
污泥螺杆泵
上海离心泵
离心泵
污水泵
无泄漏磁力泵
化工泵
隔膜泵
计量泵
容积泵

球阀厂

| 用户注册 | 在线用户 | 投票中心 | 常见问题 |